Мы становимся A&R компанией и представителем RecordUnion сообщества

Наш сервис планировался как информационный портал, рассказывающий о продвижении музыки, способах издания, методах привлечения фэнов. Все это само собой в данный момент и происходит – мы плодотворно пишем статьи и делаем обзоры бесплатных и платных сервисов со всего мира.

Нам удалось привлечь в партнерство сообщество легальных продаж. Это Великобританская компания RecordUnion. Мы стали официальным A&R представителем этой компании и предлагаем вам помощь в продвижении вашей музыки и ее продаж.

Сейчас мы занимаемся доработкой, но уже сейчас предлагаем вам совершенно бесплатно издать свою музыку и начать продажи в онлайн магазинах мирового уровня (iTunes, Amazon, Napster, eMusic, Beatport  и множетсва прочих) без ваших финансовых затрат.

Мы действительно станем ресурсом с информаионным направлением, и не уйдем в коммерцию. На сегодня мы молодая но бойкая A&R компания, бьющаяся за будущее легальной музыки и упрощенных схем связи онлайн магазинов мирового уровня и независимых музыкантов, рекорд лейблов.

Подробнее о нас и о том как начать продавать свою музыку легально без каких либо вложений во всем мире (онлайн магазины, стриминг сервисы, физические носители) – читайте на нашем сайте в соответствующих разделах

Мы искренне надеемся  помочь музыкантам в россии с реализацией их материалов и минимумом вложений

Mike,
PushMusic.ru

Мы становимся A&R компанией и представителем RecordUnion сообщества: 7 комментариев

  1. Большое спасибо, Вам и вашему ресурсу. Очевидно что России на этом много не заработать, но дорогу осилит идущий! И во всяком случае это благое дело. Без таких как Вы, нам музыкантам было бы просто некуда податься.

  2. Спасибо за информацию! Очень симпатичный и приятный ресурс (отдельный респект за дизайн – говорю как веб-дизайнер со стажем).
    Я с удовольствием подключился бы к совместной работе над ресурсом, даже на безвозмездной основе – на данный момент встречается много ошибок в тексте, а они сильно портят впечатление от сайта. Хотелось бы кнопочку “поделится вконтакте”, также.

  3. Спасибо за Ваш ресурс, только не могу найти контакты, хотелось бы оставить ссылку на нашу радиостанцию, которая вполне может принимать интересных музыкантов на свое радио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *